Macarrão Parafuso com Molho Cremoso
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 04 de Setembro 2014.
Ingredientes:
- 1/2
kg de macarrão parafuso, cozido al dente;
- 03 Colheres
de sopa de manteiga;
- 01 Cebola
ralada;
- 10 Azeitonas
verdes picadas;
- 01 Lata
de molho refogado;
- 02 Cubos
de caldo frango;
- 01 Xícara
de chá de leite;
- 02 Colheres
de sopa de amido de milho;
- 01 Copo
de requeijão;
- 01 Pacote
de queijo ralado (100g)
Modo de Preparo:
Aqueça
a manteiga, doure a cebola, junte as azeitonas, o molho refogado e o caldo de
frango. Deixe ferver um pouco.
Acrescente
o amido dissolvido no leite mexendo até engrossar, junte metade do requeijão e
retire do fogo. Deixe reservado.
Agora,
unte os lados e o fundo de um refratário com o restante do requeijão, coloque o
macarrão e cubra com o molho reservado.
Polvilhe
o queijo ralado que pode ser parmesão ralado grosso.
Leve para gratinar coberto com papel alumínio, e bom
apetite!
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