quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Salada Verão
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Receita exibida em 03 de setembro de 2014

Ingredientes: 
1 pêras fatiadas
Acelga a julienne
Salsinha picada
1 maçã fatiada
½ abacaxi picado
1 mamão médio picado
uvas verdes e roxas
ameixas e azeitonas verdes
200g de queijo prato
200g de presunto
06 col. Sopa de maionese
02 col. De sopa de catchup
01 col. De sopa de mostarda
02 col. De sopa de molho inglês
06 col. De sopa de creme de leite
gotas de limão

Modo de Preparar: 
            Corte o queijo e o presunto em tirinhas e reserve junto com a acelga.
            Misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite com as gotas de limão. Misture tudo muito bem.
            Agora para montar a salada misture todos os ingredientes com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário