quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Arroz de Cabidela
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 01 de Outubro 2014.

Ingredientes: 
- 01 galinha em pedaços
- Sangue da galinha
- 01 cebola roxa grande
- 03 colheres de sopa de vinagre
- 03 dentes de alho
- 150g de bacon
- azeite
- pimentão picado
- cebolinha picada
- sal e pimenta á gosto
- 02 xíc. De arroz
- água o quanto baste

Modo de Preparo: 
>>> Primeiro bata no liquidificador o sangue da galinha com o vinagre, azeite a gosto, sal, pimenta do reino e água o quanto baste.
>>> Aqueça uma panela e coloque o azeite para esquentar. Refogue os pedaços de galinha, temperados com sal e pimenta. Acrescente o bacon e deixe refogar tudo junto. Tampe a panela e deixe refogar bem. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e refogue tudo mais um pouco. Agora coloque o arroz, a cebolinha, o sangue batido. Misture tudo e complete com água até cobrir todos os ingredientes da panela. Tampe e deixe cozinhar.

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