Arroz de Cabidela
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 01 de Outubro 2014.
Ingredientes:
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01 galinha em pedaços
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Sangue da galinha
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01 cebola roxa grande
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03 colheres de sopa de vinagre
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03 dentes de alho
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150g de bacon
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azeite
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pimentão picado
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cebolinha picada
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sal e pimenta á gosto
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02 xíc. De arroz
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água o quanto baste
Modo
de Preparo:
>>>
Primeiro bata no liquidificador o sangue da galinha com o vinagre, azeite a
gosto, sal, pimenta do reino e água o quanto baste.
>>> Aqueça uma panela e coloque o
azeite para esquentar. Refogue os pedaços de galinha, temperados com sal e
pimenta. Acrescente o bacon e deixe refogar tudo junto. Tampe a panela e deixe
refogar bem. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e refogue tudo mais um
pouco. Agora coloque o arroz, a cebolinha, o sangue batido. Misture tudo e
complete com água até cobrir todos os ingredientes da panela. Tampe e deixe
cozinhar.
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