Bombocado de Frango
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 14 de Outubro 2014.
Ingredientes:
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01
kg de filé de peito de frango em cubos
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200
g de bacon em cubos
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03
batatas(em rodelas) cozida
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600
ml de leite
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01
col. sopa de amido
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50
g de queijo ralado
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01
cx. Creme de leite
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01
tablete caldo de frango
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01
cebola fatiada
-
Alho
amassado
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200
g de queijo provoloni fatiado
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01
vid. Palmito picado
-
Sal
e pimenta
Modo de Preparo:
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Aqueça
bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a
soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure
ambos. No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
-
Misture
o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso
acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do
frango frito.
-
MONTE:
Num refratário coloque metade das batatas e sobre elas metade do palmito. Agora
despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: batata, palmito, creme
de frango e finalize com o queijo provoloni.
Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Sirva Morno.
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