Espaguete a Moda do Chef
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 13 de Outubro 2014.
INGREDIENTES:
01 pacote
de espaguete cozido “al dente”
03
colheres de sopa de manteiga
01 peito
de frango bem picadinho
200g de
presunto bem picadinho
200g de
bacon bem picadinho
02
colheres de sopa de farinha de trigo
01 litro
de leite
01 cx. de
creme de leite
01 copo
de requeijão
50g de
queijo ralado
02 sachês
de caldo de galinha em pó
01 lata
de milho verde
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o espaguete mais não esqueça
de deixa-lo “al dente”. Reserve.
Tempere o frango com o caldo de
galinha e reserve.
Aqueça a manteiga numa panela e
frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem ligeiramente dourados.
Polvilhe a farinha de trigo e imediatamente misture com o leite.
Quando ficar cremoso, acrescente o
creme de leite o requeijão, o queijo ralado e o milho verde. Misture tudo e
deixe ferver. Não deixo o molho ficar muito grosso. Caso isso aconteça
acrescente um pouco mais de leite.
Coloque o espaguete numa travessa de
serviço e sir com o molho por cima.
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