Macarrão
Chinês
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 15 de Outubro 2014.
Ingredientes:
200
g de talharim cozido
½
kg de acatará em bifes pequenos
200
g de presunto cortados no mesmo tamanho dos bifes
01
pimentão vermelho, 01 verde, 01 amarelo
01
xíc. De acelga
01
cenoura pequena
01
chuchu
12
col. Sopa de óleo
½
xíc. De molho shoyu
óleo
de gergelim
sal
e pimenta
Modo de
Preparo:
Coloque o óleo para aquecer bem,
logo em seguida acrescente a carne temperada com sal e pimenta, quando a carne
ficar esbranquiçada, acrescente o presunto e todos os vegetais.
Mantenha o fogo bem alto e refogue
tudo por aproximadamente 05 min.
No final acrescente o molho shoyu e
o óleo de gergelim, corrija o sal e a pimenta e sirva sobre a massa.
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