quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Macarrão Chinês
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 15 de Outubro 2014.

Ingredientes: 
200 g de talharim cozido
½ kg de acatará em bifes pequenos
200 g de presunto cortados no mesmo tamanho dos bifes
01 pimentão vermelho, 01 verde, 01 amarelo
01 xíc. De acelga
01 cenoura pequena
01 chuchu
12 col. Sopa de óleo
½ xíc. De molho shoyu
óleo de gergelim
sal e pimenta


Modo de Preparo: 
            Coloque o óleo para aquecer bem, logo em seguida acrescente a carne temperada com sal e pimenta, quando a carne ficar esbranquiçada, acrescente o presunto e todos os vegetais.
            Mantenha o fogo bem alto e refogue tudo por aproximadamente 05 min.
            No final acrescente o molho shoyu e o óleo de gergelim, corrija o sal e a pimenta e sirva sobre a massa.

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