Carne de Sol com Purê de Jerimum
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 03 de Outubro 2014.
Ingredientes:
500g de carne de sol
dessalgada e cortada em cubinhos.
01 kg de jerimum
cozido e amassado
01 cebola picada
04 col. sopa de
manteiga
cebolinha picada a
gosto
50g de queijo ralado
01 copo de requeijão
01 pimentão picado
sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Misture o jerimum
cozido e amassado com o requeijão, o queijo ralado, 02 col. de manteiga, o sal
e a pimenta e leve ao fogo mexendo sem parar até formar um purê bem uniforme e
cremoso. Reserve.
-
Aqueça a manteiga restante e frite a carne de sol. Acrescente ao final para
refogar junto com a carne, a cebola e o pimentão. Por último coloque a
cebolinha e sirva sobre o purê de jerimum.
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