sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Carne de Sol com Purê de Jerimum
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 03 de Outubro 2014.

Ingredientes: 
500g de carne de sol dessalgada e cortada em cubinhos.
01 kg de jerimum cozido e amassado
01 cebola picada
04 col. sopa de manteiga
cebolinha picada a gosto
50g de queijo ralado
01 copo de requeijão
01 pimentão picado
sal e pimenta

Modo de Preparo: 
- Misture o jerimum cozido e amassado com o requeijão, o queijo ralado, 02 col. de manteiga, o sal e a pimenta e leve ao fogo mexendo sem parar até formar um purê bem uniforme e cremoso. Reserve.
- Aqueça a manteiga restante e frite a carne de sol. Acrescente ao final para refogar junto com a carne, a cebola e o pimentão. Por último coloque a cebolinha e sirva sobre o purê de jerimum.

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