Cozido de Carne Seca a Moda do Chef
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 06 de Outubro 2014.
Ingredientes:
500g de carne de
charque picada e dessalgada
01 kg de macaxeira
em rodelas
02 tomates picados
01 cebola picada
01 xic. De coentro
picado
alho picado
04 col. sopa de
manteiga
01 pimentão picado
500 ml de água
500 ml de leite
02 xíc. de farinha
de mandioca umedecida
01 copo de
requeijão.
sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Aqueça a manteiga,
refogue todos os ingredientes, menos o leite, a farinha e o requeijão. Tempere
com sal e pimenta e cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a
macaxeira esteja bem macia.
-
Tire o caldo do cozimento e coloque numa outra panela, misture o leite e a
farinha e leve ao fogo mexendo até formar um pirão. Acrescente o requeijão e
sirva.
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