segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Cozido de Carne Seca a Moda do Chef
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 06 de Outubro 2014.

Ingredientes: 
500g de carne de charque picada e dessalgada
01 kg de macaxeira em rodelas
02 tomates picados
01 cebola picada
01 xic. De coentro picado
alho picado
04 col. sopa de manteiga
01 pimentão picado
500 ml de água
500 ml de leite
02 xíc. de farinha de mandioca umedecida
01 copo de requeijão.
sal e pimenta
  
Modo de Preparo: 
- Aqueça a manteiga, refogue todos os ingredientes, menos o leite, a farinha e o requeijão. Tempere com sal e pimenta e cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a macaxeira esteja bem macia.
- Tire o caldo do cozimento e coloque numa outra panela, misture o leite e a farinha e leve ao fogo mexendo até formar um pirão. Acrescente o requeijão e sirva.

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