quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Charlote Deliciosa
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 16 de Outubro 2014.

Ingredientes:
1ª Camada:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
- 3 gemas
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (sopa) de maisena
2ª Camada:
- 1/2 pacote de biscoito champanhe
- licor de cacau para umedecer
3ª Camada:
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
4ª Camada:
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro (se preferir poderá ser usado de caixinha)
- chocolate granulado

Modo de Preparo:
1ª Camada: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver, sempre mexendo. Coloque o creme em um refratário. Reserve.
2ª Camada: umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da 1ª camada.
3ª Camada: leve os ingredientes ao fogo, mexendo até adquirir uma consistência cremosa. Feito isto, despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor.
4ª Camada: bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite, bata mais. Despeje por cima da terceira camada, e depois, cubra com chocolate granulado. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva.

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