terça-feira, 7 de outubro de 2014

Frango Xadrez
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 07 de Outubro 2014.

Ingredientes: 
·         01 kg de file de peito de frango em cubos
·         02 ovos
·         ajinomoto
·         2 col de molho shoyu + ½ xic
·         02 col de amido
·         cenoura em rodelas
·         cebola em pedaços
·         acelga em pedaços
·         champignon fatiado
·         pimentão em pedaços
·         vagens
·         amendoim torrado sem casca
·         sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo: 
ü Tempere o frango com sal, pimenta, ajinomoto, 2 col de molho shoyu, 2 ovos batidos e o amido de milho. Aqueça uma panela com 10 col de óleo e frite o frango. Tire da panela e reserve-o.
ü Acrescente a mesma panela os vegetais e frite-os, se necessário acrescente um pouco mais de óleo.
Coloque o amendoim e o restante do molho shoyu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário