Frango Xadrez
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 07 de Outubro 2014.
Ingredientes:
·
01 kg de
file de peito de frango em cubos
·
02 ovos
·
ajinomoto
·
2 col de
molho shoyu + ½ xic
·
02 col de
amido
·
cenoura
em rodelas
·
cebola em
pedaços
·
acelga em
pedaços
·
champignon
fatiado
·
pimentão
em pedaços
·
vagens
·
amendoim
torrado sem casca
·
sal e
pimenta à gosto
Modo de
Preparo:
ü Tempere o frango com sal,
pimenta, ajinomoto, 2 col de molho shoyu, 2 ovos batidos e o amido de milho.
Aqueça uma panela com 10 col de óleo e frite o frango. Tire da panela e
reserve-o.
ü Acrescente a mesma panela os
vegetais e frite-os, se necessário acrescente um pouco mais de óleo.
Coloque o amendoim e o restante do molho shoyu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário