Escondidinho de Peixe
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 08 de Outubro 2014.
INGREDIENTES:
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01 kg de filé de peixe de sua preferência
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½ limão
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fondor
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azeite de oliva
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02 xic. De purê instantâneo
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Leite o quanto baste
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03 Cebolas em rodelas
·
01 cx de creme de leite
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03 col. Sopa de manteiga
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03 ovos inteiros
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01 vid. Pequeno de azeitonas verdes
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01 vid. Pequeno de azeitonas pretas
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Cebolinha e Salsinha picada à gosto
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50 g de queijo ralado
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Sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO:
ü Corte o filé de peixe em cubos e deixe marinando no limão, no azeite, e
no fondor. Depois de um tempinho refogue no azeite. Reserve.
ü Na mesma frigideira do que foi usada para refogar o peixe, acrescente a
manteiga e refogue a cebola, junto a a cebolinha e a salsinha. Reserve.
ü Numa panela coloque o purê instantâneo e hidrate com leite o suficiente
para ficar pastoso. Acrescente 02 col. Sopa de manteiga, o creme de leite, os
ovos, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem até formar uma pasta
homogênea. Reserve.
MONTAGEM
DO PRATO: Coloque parte do
purê espalhado no fundo de um refratário ou recipiente de sua preferência.
Acrescente o Peixe e sobre ele as cebolas refogadas e as azeitonas verdes.
Cubra tudo com o purê restante. Decore com as azeitonas pretas e polvilhe com
queijo ralado, leve ao forno até dourar o queijo. Sirva Morno.
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