quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Escondidinho de Peixe
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 08 de Outubro 2014.

INGREDIENTES: 
·        01 kg de filé de peixe de sua preferência
·        ½ limão
·        fondor
·        azeite de oliva
·        02 xic. De purê instantâneo
·        Leite o quanto baste
·        03 Cebolas em rodelas
·        01 cx de creme de leite
·        03 col. Sopa de manteiga
·        03 ovos inteiros
·        01 vid. Pequeno de azeitonas verdes
·        01 vid. Pequeno de azeitonas pretas
·        Cebolinha e Salsinha picada à gosto
·        50 g de queijo ralado
·        Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO: 
ü  Corte o filé de peixe em cubos e deixe marinando no limão, no azeite, e no fondor. Depois de um tempinho refogue no azeite. Reserve.
ü  Na mesma frigideira do que foi usada para refogar o peixe, acrescente a manteiga e refogue a cebola, junto a a cebolinha e a salsinha. Reserve.
ü  Numa panela coloque o purê instantâneo e hidrate com leite o suficiente para ficar pastoso. Acrescente 02 col. Sopa de manteiga, o creme de leite, os ovos, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem até formar uma pasta homogênea. Reserve.
MONTAGEM DO PRATO: Coloque parte do purê espalhado no fundo de um refratário ou recipiente de sua preferência. Acrescente o Peixe e sobre ele as cebolas refogadas e as azeitonas verdes. Cubra tudo com o purê restante. Decore com as azeitonas pretas e polvilhe com queijo ralado, leve ao forno até dourar o queijo. Sirva Morno.

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