Xinxim
de Galinha
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 09 de Outubro 2014.
Ingredientes:
- 1 ½ kg de sobre coxas
desossadas de frango bem picadas
- 1 embalagem de pão de forma
- 1 embalagem de pão de forma
- 1 xícara de azeite de
dendê
- 2 litros de leite de
coco
- 1 maço de coentro
- 3 cebolas grandes
picadas
- 2 cabeças de alho
picado
- 200 g de amendoim torrado sem
casca
- 200 g de Castanha torrada
- 1 lata de molho
pronto de tomate
- 2 colheres de sopa de
aceite
- 2 tabletes de caldo
de galinha
- pimenta vermelha ou
de cheiro
Modo de preparo:
Aqueça
o dendê e frite a cebola com o alho e o frango.
Passe
no liquidificador o pão com o leite de coco, o caldo de galinhas, as castanhas
e os amendoins. Misture na panela.
Acrescente
o cheiro verde, o molho de tomate e a pimenta de cheiro.
Cozinhe por 15 minutos mexendo sem parar. Sirva com
arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário