quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Xinxim de Galinha
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 09 de Outubro 2014.

Ingredientes: 
- 1 ½ kg de sobre coxas desossadas de frango bem picadas
- 1 embalagem de pão de forma
- 1 xícara de azeite de dendê
- 2 litros de leite de coco
- 1 maço de coentro
- 3 cebolas grandes picadas
- 2 cabeças de alho picado
- 200 g de amendoim torrado sem casca
- 200 g de Castanha torrada
- 1 lata de molho pronto de tomate
- 2 colheres de sopa de aceite
- 2 tabletes de caldo de galinha
- pimenta vermelha ou de cheiro

Modo de preparo:
 
Aqueça o dendê e frite a cebola com o alho e o frango.
Passe no liquidificador o pão com o leite de coco, o caldo de galinhas, as castanhas e os amendoins. Misture na panela.
Acrescente o cheiro verde, o molho de tomate e a pimenta de cheiro.
Cozinhe por 15 minutos mexendo sem parar. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário