terça-feira, 28 de outubro de 2014

Peixe ao Forno
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 28 de Outubro 2014.

Ingredientes:
- 1,5 kg de filé de peixe
- fatias de bacon defumado
- 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 200 g de camarão limpo
- 100 g de azeitonas verdes
- 100 g de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de presunto cozido picado
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de água fervente

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal e limão. coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Leve ao fogo e aqueça. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas. Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite. Acrescente os demais ingredientes.
Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra -o todo com fatias de bacon e despeje sobre ele o refogado . Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.

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