Peixe ao Forno
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 28 de Outubro 2014.
Ingredientes:
- 1,5 kg de filé de peixe
- fatias de bacon defumado
- 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
-200 g
de camarão limpo
-100 g
de azeitonas verdes
-100 g
de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de presunto cozido picado
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de água fervente
- fatias de bacon defumado
- 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
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- 1 xícara (chá) de presunto cozido picado
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de água fervente
Modo de Preparo:
Tempere
o peixe com sal e limão. coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Leve ao
fogo e aqueça. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas. Quando a cebola
estiver macia, adicione os camarões e frite. Acrescente os demais ingredientes.
Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra -o todo com fatias de bacon e despeje
sobre ele o refogado . Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.
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