Assado de
Batata e Camarão
By Wellington
Almeida
Chef Internacional
de Cuisine
Receita Exibida em 26 de Novembro
2014.
Ingredientes:
03 colheres
(sopa) de Extrato de Tomate
01 cebola
picada
04 dentes de
alho picados
Cebolinha
picada
03 colheres
de sopa de farinha de trigo
02 cxs. De
creme de leite
02 colheres
(sopa) de manteiga
06 colheres
(sopa) de azeite
100g de
queijo ralado
200g de
queijo coalho ralado
Sal e
pimenta do reino o quanto baste
Modo
de Preparo:
Misture as
batatas amassadas com a manteiga e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta.
Misture muito bem e divida em duas partes iguais.
Aqueça o
azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente os camarões, o extrato de
tomate, a cebolinha picada e refogue bem. Acrescente a farinha de trigo e o
creme de leite misture tudo muito bem. Corrija o sal e a pimenta.
Coloque metade da massa de batatas num refratário de sua
preferência. Cubra com o creme de camarão. Coloque o restante da massa de
batatas e espalhe bem. Cubra com o queijo coalho e leve ao forno até que tudo
esteja bem dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário