quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Assado de Batata e Camarão
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Receita Exibida em 26 de Novembro 2014.

Ingredientes: 
01 kg de batatas cozidas e amassadas
01 kg de filé de camarão
03 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
01 cebola picada
04 dentes de alho picados
Cebolinha picada
03 colheres de sopa de farinha de trigo
02 cxs. De creme de leite
02 colheres (sopa) de manteiga
06 colheres (sopa) de azeite
100g de queijo ralado
200g de queijo coalho ralado
Sal e pimenta do reino o quanto baste
  
Modo de Preparo: 
Misture as batatas amassadas com a manteiga e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta. Misture muito bem e divida em duas partes iguais.
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente os camarões, o extrato de tomate, a cebolinha picada e refogue bem. Acrescente a farinha de trigo e o creme de leite misture tudo muito bem. Corrija o sal e a pimenta.
Coloque metade da massa de batatas num refratário de sua preferência. Cubra com o creme de camarão. Coloque o restante da massa de batatas e espalhe bem. Cubra com o queijo coalho e leve ao forno até que tudo esteja bem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário