terça-feira, 25 de novembro de 2014

Role de Defumados com Penne ao Alho e Óleo
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Receita Exibida em 25 de Novembro 2014.

Ingredientes: 
- 500g de bife à role
- Calabresa fatiada
- 01 copo de vinho tinto
- 04 col. Sopa de molho shoyu
- 03 col. Sopa de cat chup
- Penne cozido à gosto
- Alho amassado
- 03 col. Sopa de manteiga
- Batata palha
- sal e pimenta
  
Modo de Preparo: 
            Tempere os bifes a role com  sal e pimenta, coloque uma fatia de calabresa e enrole fechando com a ajuda de um palito de dentes.
            Coloque os bifes numa panela com o vinho, o molho shoyu, o catchup e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar por 01 hora. Sempre que necessário vá acrescentando água.
            Refogue o alho na manteiga e frite o penne.
            Monte o prato colocando o bife à role, um pouco do penne e um pouco da batata palha.

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