Role de Defumados com Penne ao Alho e Óleo
By Wellington
Almeida
Chef Internacional
de Cuisine
Receita Exibida em 25 de Novembro
2014.
Ingredientes:
- 500g de
bife à role
- Calabresa
fatiada
- 01 copo
de vinho tinto
- 04 col.
Sopa de molho shoyu
- 03 col.
Sopa de cat chup
- Penne cozido
à gosto
- Alho
amassado
- 03 col.
Sopa de manteiga
- Batata
palha
- sal e
pimenta
Modo de Preparo:
Tempere os bifes a role com sal e pimenta, coloque uma fatia de calabresa
e enrole fechando com a ajuda de um palito de dentes.
Coloque os bifes numa panela com o
vinho, o molho shoyu, o catchup e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar por
01 hora. Sempre que necessário vá acrescentando água.
Refogue o alho na manteiga e frite o
penne.
Monte o
prato colocando o bife à role, um pouco do penne e um pouco da batata palha.
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