Banana
Caramelada com Creme
de
Baunilha e Chocolate
By Wellington
Almeida
Chef Internacional
de Cuisine
Receita Exibida em 27 de Novembro
2014.
Ingredientes:
08 bananas
cortadas em rodelas
02 xíc de
açúcar
02 colheres
de sopa de água
500ml de
leite
02 colheres
de sopa de Amido
04 colheres
de sopa de essência de baunilha
02 cx. de
creme de leite
Canela em pó
02 barras de
chocolate ao leite
Modo
de Preparo:
Misture o
amido com o leite e a essência de Baunilha. Leve ao fogo até ficar cremoso.
Coloque num refratário e polvilhe canela em pó.
Numa outra
panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar um caramelo.
Misture as bananas e 01 cx. De creme de leite. Coloque sobre o creme.
Por ultimo
misture o chocolate com o creme de leite e leve ao banho Maria para derreter ou
ao microondas por 2 min. Misture bem e despeje sobre as bananas.
Leve para gelar e só sirva depois de 6 horas na geladeira.
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