quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Banana Caramelada com Creme
de Baunilha e Chocolate
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Receita Exibida em 27 de Novembro 2014.

Ingredientes: 
08 bananas cortadas em rodelas
02 xíc de açúcar
02 colheres de sopa de água
500ml de leite
02 colheres de sopa de Amido
04 colheres de sopa de essência de baunilha
02 cx. de creme de leite
Canela em pó
02 barras de chocolate ao leite

Modo de Preparo: 
Misture o amido com o leite e a essência de Baunilha. Leve ao fogo até ficar cremoso. Coloque num refratário e polvilhe canela em pó.
Numa outra panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar um caramelo. Misture as bananas e 01 cx. De creme de leite. Coloque sobre o creme.
Por ultimo misture o chocolate com o creme de leite e leve ao banho Maria para derreter ou ao microondas por 2 min. Misture bem e despeje sobre as bananas.
Leve para gelar e só sirva depois de 6 horas na geladeira.

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