sexta-feira, 28 de novembro de 2014

SARDINHA TIQUE TIQUE
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine

Receita Exibida em 28 de Novembro 2014.

Ingredientes: 
  • 1 kg de sardinhas evisceradas, sem cabeças e com espinha
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN®Toque de Limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • meia xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo: 
1.     Em uma tigela, coloque as sardinhas, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e misture bem. Deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
2.     Em uma frigideira funda, coloque metade do azeite e metade do óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Frite metade das sardinhas até começar a dourar. Retire-as do fogo com o auxílio de uma escumadeira e mantenha-as aquecidas. Adicione o azeite e o óleo restantes e frite as demais sardinhas.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário