Bolo Coconut
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 12 de Novembro 2014.
Ingredientes:
Massa:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado desidratado
- 1 xícara (chá) de leite de coco quente
- 2 colheres (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 colher (café) de sal
Recheio:
- 01 Lata de beijinho misturada com meia lata de creme de leite
Cobertura:
- 01 lata de leite condensado
- 01 colher (sopa) de margarina
- Coco ralado desidratado para povilhar
Modo de Preparo:
Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de
trigo misturada ao fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente.
Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez.
Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por
40min.
Cobertura: Misture leite
condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemente consistente. Não
deixe ficar duro demais.
Montagem: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma
espatula passe no bolo a cobertura. Depois povilhe bastante coco ralado para
deixar o bolo inteiramente coberto.
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