Fatias de Carne
ao Molho de Ameixa e Azeitonas
By Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 11 de Novembro
2014.
Ingredientes:
500g de contra filé em tiras
500g de contra filé em tiras
01 cebola picada
06 dentes de alho picados
02 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada
01 xícara de ameixas com caroços
01 xícara de azeitona com caroços
01 copo de vinho tinto
04 colheres de catchup
04 colheres de sopa de molho shoyu
02 caixas de creme de leite
Modo de Preparo:
Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem. Acrescente o vinho com o catchup e o molho shoyu e deixe no fogo até ficar cremoso. Acrescente logo em seguida o creme de leite as ameixas, azeitonas e cebolinha. Misture tudo muito bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário