Strogonoff de
Lombo Suíno
By Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 13 de Novembro
2014.
Ingredientes:
- 500g de lombo suíno em cubos médios
- quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- quanto baste de água
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 caixas de creme de leite
- quanto baste de salsinha
- 500g de lombo suíno em cubos médios
- quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- quanto baste de água
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 caixas de creme de leite
- quanto baste de salsinha
Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva coma arroz integral e brócolis.
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