sexta-feira, 7 de novembro de 2014

COSTELA COM AIPIM
 By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 07 de Novembro 2014.

Ingredientes:
600 g de costelas bovinas limpas cortadas em pedaços menores
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
5 xícaras (chá) de água (1 L)
2 tomates médios, sem sementes, picados (300 g)
300 g de aipim, sem casca, cortado em cubos

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque as costelas e polvilhe com 1 sachê deTempero SAZÓN® e o sal. Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne aos poucos e frite por 5 minutos, ou até que esteja dourada. Acrescente o alho e refogue rapidamente. Adicione a água e o tomate, e deixe cozinhar em fogo médio, por 40 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo, adicione o aipim e o Tempero SAZÓN® restante, e volte ao fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 20 minutos, ou até que o aipim esteja macio.
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

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