Frangatelli
By Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 10 de Novembro
2014.
Ingredientes:
Manteiga
Raspas de duas laranjas
01 cx de creme de leite
02 tomates picados
01 cebola picada
01 col (sopa) de alho picado
300 ml de leite
01 copo de vinho branco
01 col (sopa) de amido
Salsinha picada
Fatias de queijo provoloni
Sal e pimenta à gosto
Modo
de Preparar:
Tempere
o frango com sal e pimenta e puxe na manteiga juntamente com a cebola e o alho.
Acrescente o vinho branco e deixe reduzir bem.
Misture o amido no leite e acrescente ao frango, nesse mesmo
tempo coloque a salsa, as raspas de laranja e o tomate. Quando estiver bem
cremoso acrescente o creme de leite, coloque num refratário, cubra com o queijo
e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário