Filé de Frango aos 4 Queijos
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 05 de Novembro
2014.
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- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho socados
- 1 cebola média picadinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 latas de creme de leite
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Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango a gosto e reserve. Numa panela, doure o alho e a
cebola no azeite até a cebola amolecer. Junte a margarina e espere derreter.
Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até
os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Junte o creme de leite e
continue mexendo ate levantar fervura. Desligue o fogo. Numa travessa
refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango. Por cima
dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e
leve ao forno por 50 minutos para assar.
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