Lasanha de
Bacalhau
By Wellington
Almeida
Chef Internacional
de Cuisine
Receita Exibida em 24 de Novembro
2014.
Ingredientes:
-500 g
de massa para lasanha
-400 g
de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- azeitonas pretas picadas
- salsa picada
Molho Branco:
-1 L
de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada
- queijo ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa da lasanha. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo,
o leite e mexa até engrossar. Numa outra panela, doure o alho no azeite e
acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar. Num
refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da
lasanha , o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho
branco; vá alternando até acabar. Polvilhe com queijo ralado e leve para
gratinar.
-
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- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- azeitonas pretas picadas
- salsa picada
Molho Branco:
-
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada
- queijo ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
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