segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Lasanha de Bacalhau
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Receita Exibida em 24 de Novembro 2014.

Ingredientes:
- 500 g de massa para lasanha
- 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- azeitonas pretas picadas
- salsa picada
Molho Branco:
- 1 L de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada
- queijo ralado
- sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe a massa da lasanha. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar. Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha , o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário