Torta Cremosa de
Frango
By Wellington
Almeida
Chef Internacional
de Cuisine
Receita Exibida em 21 de Novembro
2014.
Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- 1 pitada de glutamato monossódico
Recheio:
- 1 peito de frango cozidos e desfiados, refogado com alho, cebola e salsinha
- 1 lata de ervilha
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- azeitonas picadinhas
- 3 ovos cozidos picados
- 1 lata de molho de tomate refogado
- requeijão cremoso para montar
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- 1 pitada de glutamato monossódico
Recheio:
- 1 peito de frango cozidos e desfiados, refogado com alho, cebola e salsinha
- 1 lata de ervilha
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- azeitonas picadinhas
- 3 ovos cozidos picados
- 1 lata de molho de tomate refogado
- requeijão cremoso para montar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa
numa forma untada e polvilhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque
sobre a massa. Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da
massa. Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele
saia seco.
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