segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Tentação de Rocambole e Chocolate
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Receita Exibida em 01 de Dezembro de 2014.

INGREDIENTES: 
Várias fatias de rocambole
400 g de chocolate meio-amargo
01 xic. De frutas cristalizadas
01 pacote de biscoitos aveia e mel
01 pac. de gelatina sem sabor
01 cx de creme de leite
01 col. de sopa de manteiga
chantily spray para decorar


MODO DE PREPARO: 
Derreta o chocolate junto com a manteiga e o creme de leite. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xíc. de água morna. Misture em seguida as frutas cristalizadas e os biscoitos picados.
Num recipiente arredondado, forre papel alumínio e disponha no fundo e pelas laterais, as fatias de rocambole. Despeje o chocolate e cubra com algumas fatias de rocambole. Leve a geladeira por aproximadamente 04 horas, para firmar bem. Desenforme e decore com chantily.

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