Bolo da Prosperidade
By Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa exibido em 24 de Dezembro de 2014.
INGREDIENTES:
- 3 Unidade(s) de Ovo
- 1 xícara(s) (chá) de Margarina
- 2 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de Açúcar mascavo
- 1 xícara(s) (chá) de Mel
- 1 Colher(es) (Chá) de Canela-da-China em pó
- 1 Colher(es) (Chá) de Bicarbonato de sódio
- 1 Colher(es) (Sopa) de Fermento químico em pó
- 1 Copo(s) de Leite
- 1 xícara(s) (chá) de Frutas cristalizadas
- 1 xícara(s) (chá) de Nozes moída(s)
- 1 xícara(s) (chá) de Castanha de Caju moída(s)
- 1 xícara(s) (chá) de Margarina
- 2 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de Açúcar mascavo
- 1 xícara(s) (chá) de Mel
- 1 Colher(es) (Chá) de Canela-da-China em pó
- 1 Colher(es) (Chá) de Bicarbonato de sódio
- 1 Colher(es) (Sopa) de Fermento químico em pó
- 1 Copo(s) de Leite
- 1 xícara(s) (chá) de Frutas cristalizadas
- 1 xícara(s) (chá) de Nozes moída(s)
- 1 xícara(s) (chá) de Castanha de Caju moída(s)
MODO DE PREPARO:
Misture bem os ovos, o leite, a margarina e o mel. Em seguida,
acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma massa homogênea e fofa.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, por 30 minutos
ou até dourar. Tudo isso deve ser feito à mão, sem batedeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário