Quiche Royale
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 25 de Dezembro de 2014.
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água
Recheio:
4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto picado
50g de queijo ralado
Modo de Preparo:
Massa:
1. Misture a farinha de trigo
com a manteiga até fazer uma farofa
2. Acrescente a água e misture
até formar uma massa homogênea
3. Forre uma forma de fundo
removível com essa massa
Recheio:
1. Bata os ovos com um batedor
de arame como se tivesse fazendo omelete
2. Misture o creme de leite e
sal a gosto
3. Coloque a mistura sobre a
massa da forma
4. distribua sobre o recheio o
presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem
cobertinhos pelo recheio
5. salpique por cima o queijo
ralado
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por
aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário