quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Quiche Royale
By  Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 25 de Dezembro de 2014.

Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
sal a gosto
1/4 de xícara de água
Recheio:
4 ovos
1 lata de creme de leite, pode ser light
sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto  picado
50g de queijo ralado

Modo de Preparo:
Massa:
1.    Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa
2.    Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea
3.    Forre uma forma de fundo removível com essa massa
Recheio:
1.    Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete
2.    Misture o creme de leite e sal a gosto
3.    Coloque a mistura sobre a massa da forma
4.    distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio
5.    salpique por cima o queijo ralado

Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário