segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Bolo de Frutas com Leite Condensado
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 22 de Dezembro de 2014.

Ingredientes:
500 gramas de cereja cristalizada
500 gramas de abacaxi cristalizado
400 gramas de tâmaras sem caroço
900 gramas de coco seco ralado
450 gramas de nozes picadas
2 latas de leite condensado
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 150 ºC. Unte uma forma de furo no meio que meça 25 cm. Forre o seu fundo com papel vegetal untado. Reserve. Numa vasilha grande, pique as frutas cristalizadas e as nozes. Acrescente o coco seco ralado e mexa os ingredientes com as mãos. Adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Misture bem. Coloque a massa na forma untada. Asse por 1 ½ hora. Retire do forno. Passe uma faca na lateral do bolo para que solte da forma. Espere o bolo ficar morno para desenformá-lo.

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