Bolo de Frutas com Leite Condensado
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 22 de Dezembro de 2014.
500 gramas de cereja cristalizada
500 gramas de abacaxi cristalizado
400 gramas de tâmaras sem caroço
900 gramas de coco seco ralado
450 gramas de nozes picadas
2 latas de leite condensado
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 150 ºC. Unte uma forma de furo no meio que meça 25 cm. Forre o seu fundo com papel vegetal untado. Reserve. Numa vasilha grande, pique as frutas cristalizadas e as nozes. Acrescente o coco seco ralado e mexa os ingredientes com as mãos. Adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Misture bem. Coloque a massa na forma untada. Asse por 1 ½ hora. Retire do forno. Passe uma faca na lateral do bolo para que solte da forma. Espere o bolo ficar morno para desenformá-lo.
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