terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Camarão Gratinado no coco verde
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Receita Exibida em 02 de Dezembro de 2014.

Ingredientes: 
01 kg de camarões limpos
Azeite de Oliva à Gosto
Requeijão
Creme de leite
Leite
Queijo mussarela e ralado
Champignon
Salsinha Picada
Açafrão
Sal e Pimenta à Gosto
01 coco verde partido ao meio

Modo de Preparo: 
Numa panela refogue os camarões limpos no azeite e em outra os camarões inteiros.
Quando os camarões em filé mudarem de cor, acrescente o leite misturado com um pouco de amido para dar uma certa cremosidade, o queijo ralado, a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino e açafrão. Quando tudo estiver bem cremoso. Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque nas bandas de coco e cubra com queijo mussarela levando ao forno para gratinar.
Decore com camarões inteiros fritos e champignons fatiados puxados no azeite.

DICA: para que o creme fique perfeito, não coloque o leite acima do nível dos camarões e use pouco açafrão, só o suficiente para imprimir uma cor suave e agradável..

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