By Wellington
Almeida
Chef Internacional
de Cuisine
Receita
Exibida em 02 de Dezembro de 2014.
Ingredientes:
Azeite de Oliva à Gosto
Requeijão
Creme de leite
Leite
Queijo mussarela e ralado
Champignon
Salsinha Picada
Açafrão
Sal e Pimenta à Gosto
01 coco verde partido ao meio
Modo de Preparo:
Numa panela refogue os camarões limpos no azeite e em outra os camarões
inteiros.
Quando os camarões em filé mudarem de cor, acrescente o leite misturado
com um pouco de amido para dar uma certa cremosidade, o queijo ralado, a
salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino e açafrão.
Quando tudo estiver bem cremoso. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
Coloque nas bandas de coco e cubra com queijo mussarela levando ao forno para
gratinar.
Decore com camarões inteiros fritos e champignons fatiados puxados no
azeite.
DICA: para que o creme fique perfeito, não coloque o leite acima do nível dos
camarões e use pouco açafrão, só o suficiente para imprimir uma cor suave e
agradável..
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