quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Torta de Banana com Canela e Chocolate
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Receita Exibida em 03 de Dezembro de 2014.

Ingredientes:
- 06 Bananas em rodelas
- 150 g de manteiga
- 1 ½  xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xic. De Ameixas picadas sem caroços
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 3 ovos inteiros
Para o Creme de Chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- quanto baste de chocolate granulado

Modo de Preparo:
Unte uma forma de fundo falso e distribua as Bananas Misturadas as Ameixas. Em outro recipiente, junte o açúcar mascavo, o refinado, a farinha de trigo e a colher de pó de fermento e a canela em pó, misture. Despeje essa mistura sobre as bananas e as ameixas, fazendo com que ela entre um pouco nos vãos (use um garfo), derreta a manteiga e despeje na mesma forma; coloque e por último bata os ovos, passe-os na peneira e despeje também na mesma forma. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire e reserve.
Misture todos os ingredientes do Creme de chocolate e leve ao fogo para fazer um brigadeiro mole. Depois de desenformar a torta coloque sobre ela o creme de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário