Camarão na Moranga
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 30 de Janeiro de 2014.
Ingredientes:
- 01 Moranga média
- 01 kg de filé de camarão
- 01 caixa de creme de leite
- 01 caixa de creme de leite
- 02 copos de requeijão
- 01 colher de chá de curry
- 01 cebola roxa picada
- 10 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 01 colher de sopa bem cheia de amido
dissolvido em um pouco de água
- salsinha picada
- 04 tomates picados
- sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparo:
- Corte a tampa da moranga, retire as
sementes, encha com água e coloque de volta a tampinha que você cortou e leve ao
microondas por 15 min.
- Numa panela aqueça a manteiga e doure
o alho. Logo em seguida coloque a cebola e os tomates, junto com o curry e os
camarão. Tempere com sal, pimenta e salsinha e acrescente o creme de leite e o
requeijão. Quando estiver fervendo coloque o amido para engrossar.
- Recheie a moranga com esse creme e leve a mesa
servindo com arroz de brócolis e batatas coradas.
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