terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Picadinho de Contra Filé com
Batatas ao Requeijão
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 13 de Janeiro de 2015.

INGREDIENTES: 
01 kg de contra filé cortado em cubos médios
01 colher de sopa de amaciante para carne
12 dentes de alho descascados e inteiros
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo de soja
Batatas inglesas cozidas com casca (01 por pessoa)
Requeijão cremoso
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO: 
            Tempere o contra filé com o amaciante de carne e deixe descansar por 30 min.
            Aqueça a margarina junto com o óleo em uma frigideira até que estejam bem quentes. Agora acrescente a carne e frite até ficar dourada.
            Coloque sob a lâmina da faca cada dente de alho e pressione para esmaga-los sem exageros. Acrescente à carne e deixe que se harmonize o sabor e o aroma. Reserve.
            Lave bem as batatas e cozinhe com a casca. Quando estiverem mornas esmurre uma-a-uma. Abra um pouco a parte rachada da batata, coloque uma colher de requeijão polvilhe queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário