Batatas ao Requeijão
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 13 de Janeiro de 2015.
INGREDIENTES:
01
kg de contra filé cortado em cubos médios
01
colher de sopa de amaciante para carne
12
dentes de alho descascados e inteiros
2
colheres de sopa de margarina
2
colheres de sopa de óleo de soja
Batatas
inglesas cozidas com casca (01 por pessoa)
Requeijão
cremoso
Queijo
ralado a gosto
MODO DE
PREPARO:
Tempere o contra filé com o
amaciante de carne e deixe descansar por 30 min.
Aqueça a margarina junto com o óleo
em uma frigideira até que estejam bem quentes. Agora acrescente a carne e frite
até ficar dourada.
Coloque sob a lâmina da faca cada
dente de alho e pressione para esmaga-los sem exageros. Acrescente à carne e
deixe que se harmonize o sabor e o aroma. Reserve.
Lave bem as batatas e cozinhe com a
casca. Quando estiverem mornas esmurre uma-a-uma. Abra um pouco a parte rachada
da batata, coloque uma colher de requeijão polvilhe queijo ralado e leve ao
forno para dourar.
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