quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Coração de Galinha Especial
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Receita Exibida em 04 de Dezembro de 2014.

Ingredientes:
- 100 g de bacon picado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de vinho madeira
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino
- 01 kg de coração de frango
- Salsinha Picada

Modo de Preparar: 
            Limpe os corações retirando o excesso de gordura. Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min. Acrescente a cebola e o alho. Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos. Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho. Decore com um pouco de salsinha.

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