Coração de Galinha Especial
By Wellington
Almeida
Chef Internacional
de Cuisine
Receita
Exibida em 04 de Dezembro de 2014.
Ingredientes:
- 100 g de bacon picado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de vinho madeira
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino
-01 kg
de coração de frango
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de vinho madeira
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino
-
- Salsinha Picada
Modo
de Preparar:
Limpe
os corações retirando o excesso de gordura. Coloque-os num prato, tempere com
sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o
coração de galinha para refogar por uns 15 min. Acrescente a cebola e o alho.
Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos. Deixe
cozinhar até evaporar o álcool dos vinho. Decore com um pouco de salsinha.
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