sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Lombo Paulista com Molho Especial
By  Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 26 de Dezembro de 2014.

Ingredientes:
1 kg de lagarto
1 garrafa de cerveja branca
3 pimentões vermelhos em tirinhas
3 cebolas em rodelas
1 xícara de água
1 xícara de vinagre
1 folha de louro
2 tabletes de caldo de carne
1 pimenta vermelha picada
orégano
3 xícaras de chá de maionese
1 colher de alcaparras picadas
2 colheres de sopa de frutas cristalizadas

Modo de Preparo:
1.           Cozinhe, em panela de pressão, por 1 hora, o lagarto com a cerveja
2.           Retire, escorra e deixe esfriar
3.           À parte, leve ao fogo, por 5 minutos, os pimentões, cebolas, água, vinagre, louro, tablete de caldo de carne, a pimenta e o orégano
4.           Deixe esfriar
5.           Corte a carne já fria, em fatias bem finas, disponha numa travessa e jogue por cima só o caldo do cozimento dos temperos
6.           Decore o redor com metade dos temperos e misture a outra metade com 1 xícara de maionese, colocando numa tigela à parte

Faça o mesmo com as alcaparras e com as frutas cristalizadas

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