Lombo Paulista com Molho Especial
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 26 de Dezembro de 2014.
Ingredientes:
1 kg de lagarto
1 garrafa de cerveja branca
3 pimentões vermelhos em tirinhas
3 cebolas em rodelas
1 xícara de água
1 xícara de vinagre
1 folha de louro
2 tabletes de caldo de carne
1 pimenta vermelha picada
orégano
3 xícaras de chá de maionese
1 colher de alcaparras picadas
2 colheres de sopa de frutas cristalizadas
Modo de Preparo:
1. Cozinhe, em panela
de pressão, por 1 hora, o lagarto com a cerveja
2. Retire, escorra e
deixe esfriar
3. À parte, leve ao
fogo, por 5 minutos, os pimentões, cebolas, água, vinagre, louro, tablete de
caldo de carne, a pimenta e o orégano
4. Deixe esfriar
5. Corte a carne já
fria, em fatias bem finas, disponha numa travessa e jogue por cima só o caldo
do cozimento dos temperos
6. Decore o redor com
metade dos temperos e misture a outra metade com 1 xícara de maionese,
colocando numa tigela à parte
Faça o mesmo com as alcaparras e com as frutas cristalizadas
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