Refratário de Batatas para o
Natal
By Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 11 de Dezembro de 2014.
Ingredientes:
- 2 kg de batatas grandes cozidas em rodelas
- 1 kg de tomates maduros
- alcaparras
- azeitonas pretas
- manjericão
- mussarela
- azeite, sal e orégano
- queijo parmesão
- 2 cx. De Creme de Leite- 2 kg de batatas grandes cozidas em rodelas
- 1 kg de tomates maduros
- alcaparras
- azeitonas pretas
- manjericão
- mussarela
- azeite, sal e orégano
- queijo parmesão
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite, e refogue o alho, os tomates, sal e o orégano. Deixe apurar. Arrume as batatas num refratário intercalando com o refogado de tomates as azeitonas pretas, alcaparras, folhas de manjericão. Cubra com o Creme de Leite, mussarela e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.
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