Strogonoff de Chester
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 12 de Dezembro de 2014.
Ingredientes:
01 chester assado cortado
em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/4 xícara de cebola picada
1 xícara de champignons
5 cxs de creme de leite
1 colher (chá) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/4 xícara de cebola picada
1 xícara de champignons
5 cxs de creme de leite
1 colher (chá) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de conhaque
Azeitonas
Ameixas
Milho verde
Sal à gosto
Sal à gosto
Numa panela derreta a manteiga ou margarina, junte a cebola e doure-a.
Acrescente o chester e os ingredientes restantes e aqueça bem, mexendo sempre.
Sirva com arroz.
Obs.: Se desejar substitua o creme de leite por uma mistura feita com 1 copinho de iogurte natural, 1 colher (sopa) de catchup e 1 colher (chá) de molho inglês
Acrescente o chester e os ingredientes restantes e aqueça bem, mexendo sempre.
Sirva com arroz.
Obs.: Se desejar substitua o creme de leite por uma mistura feita com 1 copinho de iogurte natural, 1 colher (sopa) de catchup e 1 colher (chá) de molho inglês
Nenhum comentário:
Postar um comentário