Salada Natalina
By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa exibido em 16 de Dezembro de 2014.
Ingredientes:
- 04 maçãs fatiadas
- 01 vidro de palmito em rodelas
- Castanhas de caju torradas
- azeitonas fatiadas
- pimentões verde, vermelho e amarelo
fatiados
- 200g de queijo o reino em cubos
- acelga “a julliene”
- 01 lata de abacaxi em calda picado
- Presunto defumado em cubos
- ½ cx. de creme de leite
- 2 xícaras de maionese
- suco de 01 limão
Modo de Preparo:
-
Misture as maçãs, com o palmito, as castanhas, as azeitonas, os pimentões, a
acelga, o queijo do reino, o presunto e o abacaxi picado. Misture bem.
-
Faça um patê com o creme de leite, a maionese e o suco de limão.
- Agora misture tudo a salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário