terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Salada Natalina
By  Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 16 de Dezembro de 2014.

Ingredientes: 
- 04 maçãs fatiadas
- 01 vidro de palmito em rodelas
- Castanhas de caju torradas
- azeitonas fatiadas
- pimentões verde, vermelho e amarelo fatiados
- 200g de queijo o reino em cubos
- acelga “a julliene”
- 01 lata de abacaxi em calda picado
- Presunto defumado em cubos
- ½ cx. de creme de leite
- 2 xícaras de maionese
- suco de 01 limão 

Modo de Preparo: 
- Misture as maçãs, com o palmito, as castanhas, as azeitonas, os pimentões, a acelga, o queijo do reino, o presunto e o abacaxi picado. Misture bem.
- Faça um patê com o creme de leite, a maionese e o suco de limão.
- Agora misture tudo a salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário