quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Torta Bombom de Chocolate
e Mousse de Cerejas
By  Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 17 de Dezembro de 2014.

Ingredientes:
Massa:
- 01 pacote de mistura para bolos de Chocolate 
Cobertura:
- 500g de Bombons de chocolate recheados
- 500g de chocolate branco ao leite
- 01 cx. de creme de leite 
Mousse:
01 cx. de creme de leite
01 cx. de leite condensado
01 pacote de gelatina sem sabor
01 pote de cerejas no marrasquino com a calda
¼ de xícara de água

Modo de Preparo: 
- Prepare a Mistura para Bolos, como manda as instruções na embalagem. Asse o bolo numa forma de desmontar e divida em três parte iguais.
- Aqueça a água e hidrate a gelatina. Misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas, batendo bem no liquidificador.
- misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho maria para derreter.
- Monte a Torta: Na mesma forma onde foi feito o bolo monte a torta da seguinte forma. Coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo. Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo. Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate.

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