By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 14 de Janeiro de 2015.
INGREDIENTES:
01
kg de asinhas de frango
01
xícara de fubá de milho
½
xícara de farinha de trigo
Sal
e pimenta a gosto
Óleo
o suficiente para fritar
Para o Molho
02
tomates bem picados
¼
de um pimentão bem picado
½
cebola bem picada
Coentro
e cebolinha bem picados
Fio
de azeite
Suco
de meio limão
01
colher de mostarda
2
xícaras de maionese
01
pitada de açúcar
MODO DE
PREPARO:
Tempere as asinhas com sal e
pimenta. Reserve.
Misture o fubá de milho com a
farinha de trigo. Passe as asinhas nessa mistura e leve para fritar sob imersão
de óleo bem quente para que fiquem douradas e crocantes. Com a ajuda de uma
escumadeira vá retirando as asinhas e deixando escorrer o óleo sobre papel
absorvente.
Prepare o molho misturando todos os
ingredientes e sirva com as asinhas crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário