quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Asinhas Crocantes ao Vinagrete de Maionese
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 14 de Janeiro de 2015.

INGREDIENTES: 
01 kg de asinhas de frango
01 xícara de fubá de milho
½ xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo o suficiente para fritar 
Para o Molho
02 tomates bem picados
¼ de um pimentão bem picado
½ cebola bem picada
Coentro e cebolinha bem picados
Fio de azeite
Suco de meio limão
01 colher de mostarda
2 xícaras de maionese
01 pitada de açúcar
  

MODO DE PREPARO: 
            Tempere as asinhas com sal e pimenta. Reserve.
            Misture o fubá de milho com a farinha de trigo. Passe as asinhas nessa mistura e leve para fritar sob imersão de óleo bem quente para que fiquem douradas e crocantes. Com a ajuda de uma escumadeira vá retirando as asinhas e deixando escorrer o óleo sobre papel absorvente.
            Prepare o molho misturando todos os ingredientes e sirva com as asinhas crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário