quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Espaguete à Delícia
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 15 de Janeiro de 2015.

INGREDIENTES: 
01 pacote de espaguete de grano duro cozido
03 colheres de sopa de manteiga
01 peito de frango bem picadinho
200g de presunto bem picadinho
200g de bacon bem picadinho
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 litro de leite
01 cx. de creme de leite
01 copo de requeijão
50g de queijo ralado
02 sachês de caldo de galinha em pó
01 lata de milho verde

MODO DE PREPARO: 
            Cozinhe o espaguete mais não esqueça de deixa-lo “al dente”. Reserve.
            Tempere o frango com o caldo de galinha e reserve.
            Aqueça a manteiga numa panela e frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem ligeiramente dourados. Polvilhe a farinha de trigo e imediatamente misture com o leite.
            Quando ficar cremoso, acrescente o creme de leite o requeijão, o queijo ralado e o milho verde. Misture tudo e deixe ferver. Não deixo o molho ficar muito grosso. Caso isso aconteça acrescente um pouco mais de leite.
            Coloque o espaguete numa travessa de serviço e sirva com o molho por cima.

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