Espaguete à Delícia
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 15 de Janeiro de 2015.
INGREDIENTES:
01
pacote de espaguete de grano duro cozido
03
colheres de sopa de manteiga
01
peito de frango bem picadinho
200g
de presunto bem picadinho
200g
de bacon bem picadinho
02
colheres de sopa de farinha de trigo
01
litro de leite
01
cx. de creme de leite
01
copo de requeijão
50g
de queijo ralado
02
sachês de caldo de galinha em pó
01
lata de milho verde
MODO DE
PREPARO:
Cozinhe o espaguete mais não esqueça
de deixa-lo “al dente”. Reserve.
Tempere o frango com o caldo de
galinha e reserve.
Aqueça a manteiga numa panela e
frite o frango, o bacon e o presunto até que fiquem ligeiramente dourados.
Polvilhe a farinha de trigo e imediatamente misture com o leite.
Quando ficar cremoso, acrescente o
creme de leite o requeijão, o queijo ralado e o milho verde. Misture tudo e
deixe ferver. Não deixo o molho ficar muito grosso. Caso isso aconteça
acrescente um pouco mais de leite.
Coloque o espaguete numa travessa de
serviço e sirva com o molho por cima.
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