Bifes de Peito de Frango ao Pomodoro
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 26 de Janeiro de 2015.
INGREDIENTES:
- 1kg peito de frango em bifes
- 01 caixa de molho de tomate
- azeitonas
- 4 bananas em rodelas
- 1kg peito de frango em bifes
- 01 caixa de molho de tomate
- azeitonas
- 4 bananas em rodelas
- 100g de parmesão ralado
- azeite
- sal a gosto
- manjericão e orégano
- 1 dente de alho picado
- azeite
- sal a gosto
- manjericão e orégano
- 1 dente de alho picado
MODO DE PREPARO:
Tempere
os Filés de frango com Sal, azeite, limão e pimenta. Passe-os levemente na
farinha de trigo e frite-os no azeite; coloque o alho picado para fritar junto.
A seguir, acrescente o molho de tomate, e as azeitonas, deixe refogar. Adicione
o orégano e o manjericão. Frite as bananas na manteiga e sirva com o frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário