terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Trufas de Chocolate e Canela
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 27 de Janeiro de 2015.

INGREDIENTES:
01 lata de Leite Condensado
01 lata de leite
01 xic. chá de chocolate em pó
01 colher de sopa de manteiga
01 lata de beijinho
01 colher de sopa de canela em pó
Chocolate em pó o quanto baste

MODO DE PREPARO:
            Misture bem a lata de beijinho com a canela e vá fazendo com as mãos untadas ligeiramente com um pouco de manteiga, pequenas bolinhas. Leve ao congelador para gelar bem essas bolinhas de beijinho com canela.
Numa outra panelinha anti-aderente misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e 1 xíc. De chocolate em pó. Leve ao fogo mexendo sempre a te ficar bem cremoso no ponto de brigadeiro. Despeje num prado e leve a geladeira para esfriar.
Envolva as bolinhas de beijinho com canela já bem firmes do congelador com a massa de brigadeiro, passando imediatamente pelo chocolate em pó, abundantemente. Coloque nas caixotinhas de docinho e leve a geladeira novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário