sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Macarrão Parafuso a Parisiense
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 23 de Janeiro de 2015.

O Molho Paris é uma versão enriquecida do Molho Branco. Muito fácil e de ingredientes de baixo custo, a gravatinha ou qualquer outra massa, fará bela figura em seu almoço dominical. Mesmo sua versão mais simplificada, nada deixará a desejar.

INGREDIENTES:
300g de parafuso cozido
½ litro de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em ½ xícara de chá deleite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
sal a gosto
100 g de presunto picado miudinho
½ peito de frango pequeno desfiado
01 lata de ervilhas
½ lata de creme de leite
06 col. De extrato de tomate
Manjericão picado á gosto 
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO: 
1 - Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar. 
2 - Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo. 
3 -     Refogue a massa cozida com o extrato de tomate e o manjericão picado. Deixe o molho aderir bem a massa.
4 – Sirva o molho sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário