Macarrão Parafuso a Parisiense
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 23 de Janeiro de 2015.
O Molho
Paris é uma versão enriquecida do Molho Branco. Muito fácil e de ingredientes
de baixo custo, a gravatinha ou qualquer outra massa, fará bela figura em seu
almoço dominical. Mesmo sua versão mais simplificada, nada deixará a desejar.
INGREDIENTES:
300g de parafuso cozido
½ litro
de leite
3
colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em ½ xícara de chá deleite
1
colher de sopa de manteiga ou margarina
sal a
gosto
½ peito
de frango pequeno desfiado
01 lata
de ervilhas
½ lata
de creme de leite
06 col. De extrato de
tomate
Manjericão
picado á gosto
queijo
parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
1 -
Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já
dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
2 -
Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe
levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
3
- Refogue a massa cozida com o extrato
de tomate e o manjericão picado. Deixe o molho aderir bem a massa.
4 – Sirva o molho sobre o macarrão, polvilhando
queijo ralado.
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