segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Carne de Caçarola com Polenta
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 19 de Janeiro de 2015.

INGREDIENTES:
500g de contra filé em cubos
150 g de bacon picado
01 copo de vinho tinto
03 col sopa de extrato de tomate
04 col. sopa de molho shoyu
01 col. sopa de açúcar
01 cebola picada e sálvia desidratada
01 litro de leite
06 col. sopa de manteiga
250 g flocos de milho
50 g Queijo ralado
01 Tablete de caldo de galinha
01 cx. Creme de Leite

MODO DE PREPARO:
Numa panela coloque 02 col. sopa de manteiga e refogue a cebola e o bacon, logo em seguida refogue a carne e coloque o vinho tinto, o ext. de tomate, o molho shoyu, o açúcar e a sálvia desidratada. Tampe a panela e deixe cozinhar bem.
Coloque o leite com o caldo de galinha e o restante da manteiga para ferver, quando estiver morno acrescente os flocos de milho, quando estiver cremoso, coloque o queijo ralado e o creme de leite e amacie com um pouco mais de manteiga.

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