Torta Salgada de Cenoura e Batata
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 16 de Janeiro de 2015.
INGREDIENTES:
500g
de cenoura ralada
500g
de batata inglesa ralada
01
cebola picada
01
cx de creme de leite
02
colheres de sopa de margarina
06
ovos
Cebolinha
picada
02
sachês de caldo de galinha
01
colher de sopa de fermento
01
xícara de farinha de trigo
½
xícara de leite
Queijo
ralado a gosto
MODO DE
PREPARO:
Misture os ovos, com o caldo de
galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem.
Acrescente a cenoura e a batata raladas. Misture bem e acrescente a farinha de
trigo com a manteiga amolecida. Misture tudo muito bem até formar uma massa
homogênea.
Coloque numa forma untada e
polvilhada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por no mínimo 35min. Sirva
morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário