sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Torta Salgada de Cenoura e Batata
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 16 de Janeiro de 2015.

INGREDIENTES: 
500g de cenoura ralada
500g de batata inglesa ralada
01 cebola picada
01 cx de creme de leite
02 colheres de sopa de margarina
06 ovos
Cebolinha picada
02 sachês de caldo de galinha
01 colher de sopa de fermento
01 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO: 
            Misture os ovos, com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem. Acrescente a cenoura e a batata raladas. Misture bem e acrescente a farinha de trigo com a manteiga amolecida. Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
            Coloque numa forma untada e polvilhada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por no mínimo 35min. Sirva morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário