quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Galinhada
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 21 de Janeiro de 2015.

INGREDIENTES:
01 Frango inteiro cortado
02 colheres de sopa de açúcar
03 colheres de sopa de molho shoyu
200ml de leite de coco
Água
Tomate, cebola e pimentão em pedaços
01 cx de Polpa de Tomate
Manteiga
Coentro e cebolinha picados
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO:
• Numa panela coloque a manteiga e leve ao fogo junto com o açúcar e o molho shoyu, deixe caramelizar um pouco. Acrescente o frango e refogue por uns 5 min. Tempere com sal e pimenta, acrescente metade dos vegetais e o milho, cubra com água. Tampe e deixe cozinhar.
• Quando o frango estiver cozido coloque o leite de coco e o restante dos vegetais. Desligue a panela e deixe-a tampada.

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