Peixe in Brodo
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 22 de Janeiro de 2015.
INGREDIENTES:
- 1kg de file de Peixe
- 01 caixa de molho de tomate
- azeitonas
- 50g de alcaparras
- 1kg de batatas cozidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de parmesão ralado
- azeite
- sal a gosto
- manjericão e orégano fresco
- 1 dente de alho picado
- 1kg de file de Peixe
- 01 caixa de molho de tomate
- azeitonas
- 50g de alcaparras
- 1kg de batatas cozidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de parmesão ralado
- azeite
- sal a gosto
- manjericão e orégano fresco
- 1 dente de alho picado
MODO DE PREPARO:
Tempere
os Filés de Peixe com Sal, azeite, limão e pimenta. Passe-os levemente na
farinha de trigo e frite-os no azeite; coloque o alho picado para fritar junto.
A seguir, acrescente o molho de tomate, alcaparras, e as azeitonas, deixe
refogar. Adicione o orégano e o manjericão. Faça um purê com as batatas, o
leite, a manteiga e o parmesão. E sirva com o peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário