quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Peixe in Brodo
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 22 de Janeiro de 2015.

INGREDIENTES:
- 1kg de file de Peixe
- 01 caixa de molho de tomate
- azeitonas
- 50g de alcaparras
- 1kg de batatas cozidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de parmesão ralado
- azeite
- sal a gosto
- manjericão e orégano fresco
- 1 dente de alho picado

MODO DE PREPARO:
Tempere os Filés de Peixe com Sal, azeite, limão e pimenta. Passe-os levemente na farinha de trigo e frite-os no azeite; coloque o alho picado para fritar junto. A seguir, acrescente o molho de tomate, alcaparras, e as azeitonas, deixe refogar. Adicione o orégano e o manjericão. Faça um purê com as batatas, o leite, a manteiga e o parmesão. E sirva com o peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário