terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Salada de Macarrão Parafuso
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 28 de Janeiro de 2015.

INGREDIENTES:
150g de Macarrão Parafuso Colorido cozido
01 lata de milho verde
01 lata de ervilhas
01 peito de frango defumado (desfiado)
02 cenouras em cubos (cozidas)
02 batatas inglesas em cubos (cozidas)
01 xíc. de palmito picado ou champignon
01 xíc. de passas
Salsinha picada
Batata palha
200g de maionese
Azeitonas verdes e pretas (sem caroços)

MODO DE PREPARO:
            Misture todos os ingredientes e sirva decorado com cerejas.

Salada Tentação
INGREDIENTES:
- 6 folhas de alface americana
- 1 de pepino picado
- 1 cenoura ralada
- 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
- 100 gr de presunto sem capa de gordura picado
- 100 gr de peito de peru defumado picado
- 1 lata de milho verde
- 2 ovos cozido picados
- quanto baste de sal
- 1 tomate picado sem sementes
- quanto baste de salsinha picada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda

MODO DE PREPARO:
Junte todos os ingredientes em uma saladeira, cubra o molho e misture bem. Decore com as folhas de alface.
Molho
Misture bem todos os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário