Salada de Macarrão Parafuso
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 28 de Janeiro de 2015.
INGREDIENTES:
150g
de Macarrão Parafuso Colorido cozido
01
lata de milho verde
01
lata de ervilhas
01
peito de frango defumado (desfiado)
02
cenouras em cubos (cozidas)
02
batatas inglesas em cubos (cozidas)
01
xíc. de palmito picado ou champignon
01
xíc. de passas
Salsinha
picada
Batata
palha
200g
de maionese
Azeitonas
verdes e pretas (sem caroços)
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e
sirva decorado com cerejas.
Salada
Tentação
INGREDIENTES:
- 6 folhas de alface
americana
- 1 de pepino picado
- 1 cenoura ralada
- 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
- 100 gr de presunto sem capa de gordura picado
- 100 gr de peito de peru defumado picado
- 1 lata de milho verde
- 2 ovos cozido picados
- quanto baste de sal
- 1 tomate picado sem sementes
- quanto baste de salsinha picada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 de pepino picado
- 1 cenoura ralada
- 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
- 100 gr de presunto sem capa de gordura picado
- 100 gr de peito de peru defumado picado
- 1 lata de milho verde
- 2 ovos cozido picados
- quanto baste de sal
- 1 tomate picado sem sementes
- quanto baste de salsinha picada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
Molho
- 1 xícara (chá) de
maionese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- quanto baste de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO:
Junte
todos os ingredientes em uma saladeira, cubra o molho e misture bem. Decore com
as folhas de alface.
Molho
Misture bem todos os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário