Baião de Dois Gratinado
By
Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa
exibido em 17 de Fevereiro de 2015.
INGREDIENTES:
- 1 kg de feijão verde cozido
- 05 xícaras de arroz cozido
- 03 colheres de sopa de manteiga
- 05 xícaras de arroz cozido
- 03 colheres de sopa de manteiga
- 02 latas de creme de leite
- 02 tabletes de caldo de carne
- 01 cebola picada
- 01 pimentão picado
- 03 tomates picados
- 500g de carne de charque, dessalgada
cortada em cubinhos
- 500g de queijo de coalho ralado
- coentro e cebolinha picados a gosto
MODO DE PREPARO:
Numa panela coloque o arroz, o feijão
verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
Enquanto isso frite na manteiga a carne
de charque. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e
refogue bem.
Agora misture com os ingredientes do
feijão.
Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao
forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário